Не слышит голос мамы: за помощью ко всем неравнодушным

Общество

В полтора года Вова Холодцов потерял слух. Ранее веселый и  жизнерадостный, малыш перестал слышать голоса родителей, откликаться на зов, начал замыкаться в себе.

фото 3Летом текущего года за счет государства Вове проимплантировали правое ушко. Но пока звук идет только с одной стороны, ребенок не может правильно развиваться. Мальчик не в состоянии определить, откуда идет звук, на него обрушивается звуковой поток, распознать который он пока не может. Вот почему вторая операция очень важна, и выполнить ее нужно как можно скорее.

Операцию на втором ушке родителям мальчика необходимо оплатить самостоятельно. Стоимость кохлеарной имплантации в Центре Слуха и Речи «Medincus» г. Катаёны (Польша) составляет 32 000 евро. К сожалению, без помощи неравнодушных людей семье Вовы не справиться.

Гродненское благотворительное общество (http://grbo.by/), подопечным которого является Вова Холодцов, обращается за помощью ко всем неравнодушным людям. Мы просим вас откликнуться и помочь Вове. Сделать это вы можете, внеся пожертвование на любой из благотворительных реквизитов:

  1. Благотворительный счет:

Учреждение «Гродненское благотворительное общество»,

р/с BY34PJCB31356013630010000933,

БИК (BIC) PJCB BY2X,

ОАО «Приорбанк», ЦБУ 600, г. Гродно, УНП 590900117.

  1. Система «Расчет» ЕРИП. Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП),

+ Благотворительность, общественные объединения,

+ Религиозные объединения,

> Гродненское благотворит. общ-во.

Нахождение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 590900117.

  1. SMS-пожертвование.

Отправьте SMS-сообщение на номер 553 с текстом «514 пробел Холодцов пробел Сумма». Например, 514 Холодцов 5.

Услуга доступна для абонентов МТС и life:). Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10 бел. руб.

Более подробную информацию о Вове вы можете узнать на сайте Гродненского благотворительного общества или по телефонам: 8 (0152) 74-29-79, +375 (33) 383-000-4.

 Гродненское благотворительное общество



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *