«Уберечь корма от пожаров»: редакция получила ответы от хозяйств на критические замечания в опубликованной ранее статье

Экономика

«Уберечь корма от пожаров» —  так назывался материал, опубликованный в № 66 от 5 сентября 2018 года, в котором высказывались критические замечания в адрес некоторых сельхозпредприятий, где были установлены нарушения пожарной безопасности в сенохранилищах. Редакция получила от хозяйств ответы на критические замечания.

format1016x560cropped-640x352

ОАО «Прогресс 2010». «Территории возле сенохранилищ, расположенных в агрогородке Потейки и деревне Кудиновичи, окошены, здания укомплектованы пожарными щитами с набором первичных средств пожаротушения, знаками пожарной безопасности. Кровля сенохранилища в Кудиновичах отремонтирована.

Директор В.Н. ТОРОТЬКО»

ОАО «Скабин». «В хозяйстве были назначены лица, ответственные за хранение сена в сенохранилищах. Заведены журналы учета температуры и влажности внутри рулонов. Места хранения обеспечены средствами первичного пожаротушения. Рулоны с повышенной температурой были вывезены и использованы в кратчайшие сроки.

Директор И.Я. ГРИБОК»

ОАО «Душево». «В сенохранилище в деревне Душево размещен знак пожарной безопасности и установлен пожарный щит с набором первичных средств пожаротушения.      

Директор А.Л. ЛОГИШ».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *