В день рождения БРСМ состоялась встреча представителей организации с учащимися 9-10 классов СШ №2 г. Копыля

Время молодых

6 сентября свой день рождения отмечал Белорусский республиканский союз молодежи.

■ Снимок на память
■ Снимок на память

Шестнадцать лет молодежная общественная организация сплачивает активных, целеустремленных, неравнодушных ребят, создает условия для всестороннего развития молодежи, помогает раскрыться ее творческому потенциалу. Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи» — правопреемник комсомола Беларуси.

В день первого совершеннолетия БРСМ в СШ № 2 г. Копыля состоялась встреча представителей молодежной организации с учащимися 9–10 классов. В числе почетных гостей присутствовали бывшие молодежные лидеры разных лет: учитель русского языка и литературы СШ № 2 Нина Скрипинская, председатель Копыльской РОС ДОСААФ Александр Касинский, начальник управления по труду, занятости и социальной защите рай-исполкома Иван Бобко, заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Наталья Горбацевич. В ходе беседы много внимания уделялось рассказам о комсомоле, ребятах-комсомольцах. Слушая эти истории о, казалось бы, недалеком прошлом,  осознаешь, что такого уже не будет никогда. А как хотелось бы вступить в ряды комсомольцев, гордо нести это звание и стараться соответствовать ему. Наступило другое время, изменились ценности современной молодежи, стали другими жизненные приоритеты. БРСМ — наше настоящее и будущее. Как и десятилетия назад, молодежное объединение страны реализует большое количество проектов гражданско-патриотической направленности, занимается поддержкой одаренной и талантливой молодежи, развивается волонтерское движение.

Белорусский республиканский союз молодежи — большая семья, состоящая из тебя, меня — нас, молодых. За каждым молодым человеком будущее нашего государства, и каким оно будет, зависит от каждого из нас. БРСМ — отличный старт в начало взрослой жизни. Здесь тебе помогут заложить фундамент будущего, воспитают в тебе самостоятельность, смелость, сделают активным, целеустремленным. Мы вступили в БРСМ! А ты?

Вера ВАСИЛЕВСКАЯ,

юнкор «Слава працы»

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *