КУП «Копыльский РСУ». МТФ «Лотвины»

Да прафесійнага свята Юбілей

Называется этот объект так: «Перепрофилирование СТВ унитарного предприятия «Бобовня» в д. Лотвины Копыльского района под молочнотоварную ферму на 800 голов дойного стада».

■ Александр Дорошевич и Сергей Ковчур
■ Александр Дорошевич и Сергей Ковчур

Кровельные работы выполняет бригада Сергея Ковчура. На монтаже жижесборника трудятся бригадир Анатолий Максимчик и его коллеги — Степан Чигир и Сергей Карпеленя. За рулем погрузчика — Николай Бахта. Стоит отметить, что бригадирствует Анатолий Максимчик год. До этого трудился каменщиком. Для успешного руководства, считает Анатолий Витольдович, нужно уметь разговаривать с людьми, находить правильные слова, вовремя обозначать задачи, а также своевременно сообщать о нехватке материалов начальству, чтобы не возникало простоев. «Надо уметь думать на три минуты вперед», — уверен Анатолий Максимчик.

На этом же объекте работает одна из самых дисциплинированных, по мнению Евгения Лепетило, бригад — бригада Александра Дорошевича, который в числе лучших бригадиров. На стройке он с 1982 года. Вот уже четыре года в его подчинении каменщики. На работу выходят в любое время, понимают необходимость срочности выполнения.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.