Криминальная хроника по материалам Копыльского РОСК и Копыльского РОВД

Закон. Безопасность

tn_193529_72b6a5fc7f500

Воруют деньги…

Копыльским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2  ст. 206 УК Республики Беларусь о похищении 55 рублей у жительницы д. Перевоз.

Также в порядке ускоренного производства возбуждено уголовное дело по факту похищения 20 рублей у жительницы г. Копыля. 

…птицу

В ночь на 16 июля из незапертого сарая в д. Слобода-Кучинка похищено 6 кур, чем причинен материальный ущерб на сумму 60 рублей.

…сахар

Житель аг. Камень похитил у своей односельчанки из мешка около 7 кг сахара, причинив материальный ущерб на сумму почти в 10 рублей.

…радиаторы

19 июля Копыльским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь по сообщению  старшего участкового инспектора милиции о том, что совершено хищение радиатора с вентилятором из помещения одной из МТФ УП «ПИК-Лесное». Сельхозпредприятию причинен ущерб на общую сумму 503 рубля 40 копеек.

…инструменты

В ночь с 22 на 23 июля путем срыва навесного замка совершено проникновение в здание погреба в д. Бучатино, принадлежащего жительнице г. Минска. Похищены угловая шлифовальная машинка, электродрель, пульверизатор, а также банки с консервированными огурцами. Установлено, что скрыть следы преступления пытались поджогом.

Бьют окна

Копыльским РОСК  проводится проверка по сообщению, поступившему 18 июля от жителя д. Бобовня, о том, что  в его доме местный житель разбил два окна.

Повреждают забор

Копыльским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК Республики Беларусь по сообщению жительницы г. Копыля о повреждении ее забора из металлического профиля.

Пьяный за рулем

Неработающий житель г. Копыля в состоянии алкогольного опьянения управлял автомашиной Опель-Астра по ул. Максима Горького в райцентре.

На фоне ревности совершено несколько преступлений в районе

Так, произошел конфликт между сожителями  в аг. Потейки.  В его ходе сожительница ударила банкой с консервированными продуктами мужчину по лицу. Последний же с целью недопущения продолжения противоправных действий  схватил ее за шею, о чем женщина сообщила в Копыльский РОВД.

В д. Великая Раевка муж в состоянии алкогольного опьянения избил жену, причинив телесные повреждения, высказывал угрозы ее жизни и здоровью.

Еще одна сцена ревности закончилась убийством. Произошло преступление в д. Сунаи. Орудием преступления для своей сожительницы мужчина избрал кочергу, нанеся телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

По материалам Копыльского РОСК и Копыльского РОВД подготовил заместитель начальника Копыльского РОВД Владимир РУДАКОВСКИЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.