В начале августа копыляне Мария Степановна и Николай Николаевич Горощени отметили золотую свадьбу

Юбілей

Мы хотим  рассказать о прекрасной семейной паре — своих родителях Марии Степановне и Николае Николаевиче Горощенях из города Копыля, которые 3 августа 2018 года отметят золотую свадьбу!

Мария Степановна и Николай Николаевич Горощени
Мария Степановна и Николай Николаевич Горощени

За эти годы, действительно, их чувства и отношения стали золотыми. Эта первая и единственная в жизни каждого из них любовь с годами переросла в огромное чувство. Быть вместе — значит быть друг с другом заодно, поддерживать в трудные минуты, вместе переживать взлеты и счастливые моменты и делить пополам падения и разочарования. Все это было у  наших родителей…

В 1966 году молодой парень Николай повстречал замечательную девушку, с которой он уже полвека счастлив. Мария отличалась своенравным характером и не сразу приняла ухаживания  поклонника, но Николай твердо решил, что именно эта девушка ему и нужна, и уже ни на шаг не отходил от нее, пока не  добился того, что вскоре они поженились. С той минуты они не расставались дольше, чем на пару дней. С годами их любовь стала еще крепче. Она вместила в себя верность, желание беречь друг друга и умение идти на компромиссы.

Николай Николаевич и Мария Степановна бережно выстроили мощную и основательную крепость-семью. Они вырастили, воспитали, дали образование двум дочерям — Ирине и Татьяне, имеют внуков и правнука.

Я и моя сестра живем в браке так же счастливо, как наши родители, и мечтаем, как и они, дожить до золотой свадьбы, потому что родители являются для нас  примером того, как  можно вместе долго прожить в любви и согласии. Мы любим приезжать в родительский дом, собираться большой  и дружной семьей, потому что здесь мы чувствуем тепло, ласку и заботу, как и в наши детские годы.

Ирина ТИУНЧИК, Татьяна ШЕРМЕТОВА,

г. Минск



1 комментарий по теме “В начале августа копыляне Мария Степановна и Николай Николаевич Горощени отметили золотую свадьбу

  1. Очень хорошо помню милиционера — водителя Николая Горощеня. Замечательный человек! Очень надежный товарищ по работе. Помню случай когда мы вдвоем выехали ночью на вызов сторожа завода ЖБИ. Тогда Николай спас мне жизнь. Мне пришлось одному идти навстречу пьяному дебоширу, в руках у которого был длинный стальной прут. Если бы не Николай, этот прут скосил бы мне голову. Можете представить наше нервное напряжение, когда прут стальной толщиной восемь миллиметров мы завязали на узел на руках дебошира, а по приезде в райотдел, смогли развязать только с помощью напильника. Здоровья тебе Николай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *