Пусть малыши будут счастливы!

Грамадскія аб’яднанні

В эти дни поздравления от районного исполнительного комитета, общественных организаций «Белая Русь» и БРСМ принимали мамы, у которых накануне Дня Независимости или чуть позже появились на свет малыши. И повод тому — проведение республиканской акции «Белая Русь»  — с любовью к детям».

■ Зоя Дайняк, Елена Михайловская, Светлана Мигель, Сергей Потейкович, Татьяна Дубовик
■ Зоя Дайняк, Елена Михайловская, Светлана Мигель, Сергей Потейкович, Татьяна Дубовик

У Светланы Мигель из агрогородка Старица это вторая девочка, которая родилась 2 июля. Дома возвращения мамы с новорожденной ждут  дочь Виктория и муж. Поздравляя с рождением ребенка, управляющий делами райисполкома, председатель РО ОО «Белая Русь» Елена Михайловская пожелала женщине и ее малышке здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Приятным дополнением к словам приветствия стал подарок — красивый теплый плед.

6010-1
■ Анна Шишко

Принимала поздравления и Анна Шишко из агрогородка Мажа, у которой 5 июля родился второй ребенок — мальчик. В рамках акции БРСМ «Подари новорожденному вышиванку» первый секретарь РК ОО «БРСМ» Татьяна Дубовик вручила маме детское белье с белорусским национальным орнаментом.

Знаменательно, что поздравление рожениц прошло во время проведения мероприятий, приуроченых ко Дню семьи, любви и верности.   

Республиканская акция «Белая Русь — с любовью к детям» традиционно проходит уже в юбилейный, десятый раз. С 2009 года более 2,7 тысячи мам получили подарки прямо в палатах.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *