Футбольная команда Копыля закончила свое участие в Кубке Минской области

Спорт

На стадионе физкультурно-оздоровительного центра состоялась очередная игра Кубка Минской области. В ответном спортивном поединке померялись силами футбольные команды Копыля и Слуцка (на снимке ‒ в белой форме).

DSCN7776

Первая игра команд, определенных по жеребьевке, проходила  еще 27 июня в Слуцке. Итогом той встречи стал ничейный счет 2:2. В первом тайме преимуществом владела футбольная команда Копыля. Мяч в ворота соперника забил Сергей Тращило. Во втором тайме голевые моменты реализовала команда Слуцка, в результате чего счет на табло стал 2:1. За десять минут до конца матча со штрафного счет сравнял Павел Лазовский. Ничья на выездной игре вполне удовлетворяла команду, и футболисты возлагали надежды на следующую игру дома.

Матч в Копыле 4 июля начался с двух забитых мячей в ворота соперника. Оба гола в первом тайме забил Денис Лазюк. Однако во второй половине игры удача отвернулась от нашей команды. «Футболисты не сумели распорядиться голевыми моментами, подкачали тактические действия обороны, возможно, не хватило физических возможностей у спортсменов, — делится своим мнением  директор ФОЦ Виктор Василевский. — А может, имеет место быть неправильный настрой команды. После первого тайма футболисты подумали, что «дело сделано», и утратили бдительность. Закономерный итог — паника у команды и три мяча в наши ворота».

Копылян устроил бы и ничейный итог игры в основное время, но матч завершился со счетом 2:3. Решающий гол в наши ворота был забит в добавленное время.

На этом футбольная команда Копыля закончила свое участие в Кубке Минской области. Пожелаем нашим футболистам боевого настроя, стремления к будущим победам и спортивных достижений.

Вера ВАСИЛЕВСКАЯ,

юнкор «Слава працы»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *