Вопросы организации и проведения летнего оздоровления были рассмотрены во время заседания Блевчицкого сельисполкома

Образование У Краіне ведаў

actual436sm

Председатель Блевчицкого сельисполкома Леонид Черникович акцентировал внимание на том, что отдых детей должен быть не только разнообразным, но и безопасным. Директор Быстрицкой СШ Николай Трус рассказал, что на базе школы будет работать оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей «Непоседы», в котором отдохнут 40 ребят, в числе которых пятеро из семей, находящихся в СОП, и 10 — из многодетных семей. Для интересного времяпровождения спланированы различные мероприятия. Кроме лагеря на базе учреждения образования, ученики смогут набраться сил и в других лагерях. Также в школе будут работать производственные звенья для учащихся 5–10 классов по благоустройству территории.

Директор Быстрицкого СДК Любовь Нечепуренко и директор Лешнянского клуба-библиотеки Лилия Щетко рассказали о том, как будет организован досуг молодежи летом.

О мероприятиях, которые призваны разнообразить досуг детей, говорила заведующая Быстрицкой сельской библиотекой Лариса Степанчук. Она отметила, что на протяжении летних каникул состоятся различные конкурсные и развлекательные программы, а ребята смогут приходить в библиотеку, где для них организованы так называемые детские зоны.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *