Копыльский РЦК стал торговой площадкой для проведения I Республиканской универсальной выставки-ярмарки «Капыльскі кiрмаш»

Новости

С 28 по 31 марта районный Центр культуры стал торговой площадкой для проведения I Республиканской универсальной выставки-ярмарки «Капыльскі кiрмаш», организатором которой выступило Минское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты (БелТПП)при поддержке Копыльского райисполкома.

■ Мед с пасеки Александра Кондратенкова
■ Мед с пасеки Александра Кондратенкова

По словам специалиста отдела внешнеэкономической деятельности Минского отделения БелТПП Игоря Цыганка, «Капыльскі кiрмаш» включен в план республиканских выставок-ярмарок Минской области на 2018 год, утвержденный министерством антимонопольного регулирования и торговли. Для участия зарегистрировались самые активные партнеры: белорусские предприятия, индивидуальные предприниматели, ремесленники и пчеловоды из разных регионов Беларуси. К спросу покупателей — модные коллекции одежды (детской, женской и мужской) от ЧУП «Эльтара», УП «Юлина-Мода-Люкс» и др., обувь от фирмы «Отико», а также текстиль и сувениры, косметика и парфюмерия, бижутерия и украшения, головные уборы, мед, специи и чай, молодые саженцы, товары из Индии и многое другое.

Спектр представленных товаров был чрезвычайно широким, что по достоинству оценили копыляне. К тому же посетители смогли приобрести понравившиеся товары по ценам производителей.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *