Очередная прямая линия состоялась с председателем райисполкома Анатолием Линевичем

Актуально Новости

Проведение прямых линий — действенное средство в решении насущных вопросов между представителями местной власти, различных служб и населением.

прямая линия

Очередная прямая линия состоялась с председателем райисполкома Анатолием Линевичем, во время которой жители города и района задали главе района несколько вопросов.

На «горячий» номер дозвонился житель одной из деревень района: Виктора Викторовича волновал вопрос его оплаты труда в сельхозпредприятии. Несколько вопросов, поступивших на прямую линию, касались транспортных услуг в междугороднем сообщении в сфере пассажирских перевозок.

Копылянин Сергей Яковлевич поинтересовался, почему в городе и на территории района вдоль дорог вырубают деревья. А вот житель Комсичей Иван Иосифович жаловался на то, что в деревне по улице Тимковичской совсем не чистят дорогу.

Обратившиеся на прямую линию граждане ответы и объяснения на некоторые вопросы получили сразу же, а несколько вопросов были поставлены на контроль и отправлены руководителям соответствующих служб.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *