Дети работников Копыльского опытного лесхоза посетили спортивно-оздоровительный комплекс «Веста»

Новости Сцежкай здароўя

Как активно и с пользой отдохнуть зимой? Очень лаконично и красочно ответ на этот вопрос дали дети работников Копыльского опытного лесхоза, посетившие спортивно-оздоровительный комплекс «Веста» в прошлом году.

20180224_151430

Быстро пролетел календарный год… Любители активного зимнего отдыха нашего коллектива с нетерпением ждали, когда же снова представится возможность покататься на тюбингах, горных лыжах, сноубордах и коньках. К счастью, природа все-таки взяла свое, и в феврале мы дождались ту самую зиму, которая порадовала нас поездкой на «Весту». В субботний день спортивно-оздоровительный комплекс встречал коллектив работников лесхоза и членов их семей в составе более 115 человек. Ни мороз, ни ветер не смогли испугать любителей активного и здорового досуга.

Самым простым, веселым и массовым способом отдыха снова стал тюбинг. Он объединил на своей горе и детей, и взрослых. В этом году самым юным участником катания на тюбинге стал почти уже двухлетний Константин Орехва. Впервые надувная «ватрушка» по-настоящему принесла немало детских радостей Анастасии Абражевич (2,5 года), шестилетней Кристине Тереховой, семилетним Тимофею Асиповичу и Елисею Шатыко.

Катание на сноуборде и горных лыжах требует определенного уровня подготовки. Здесь можно сразу определить бывалого и новичка. Дружная семья Анны Яковлевны Кисель уже уверенно и смело съезжает с горы. Покорился горный спуск «Весты» и новичкам: десятилетней  Екатерине Иванейчик и семилетнему Ивану Мелешко. Явно было видно: дети при катании на горных лыжах дали фору взрослым.

А что может быть лучше, чем прокатиться на коньках, ощутить дыхание холодного ветра на щеках и почувствовать скорость, с которой вы несетесь? Я думаю, с этими словами согласится Геннадий Вацлавович Макаревич, который мастерски скользил по льду. Юными покорительницами льда стали Анна Бурак,  Анастасия Ульдинович, Анна Карпович, Ивона Сыс, Дарья Сокол и Полина Зенькович.

Традиционно порадовала теплая атмосфера обеда, который собрал весь коллектив. Приятное совместное времяпровождение — это здорово! А когда вместе семья и коллеги, в сочетании с хорошим настроением, доброжелательной улыбкой, поддерживающим взглядом — это положительный заряд бодрости и позитива на целый год!

Татьяна Конопляник,

заместитель директора по идеологической работе Копыльского опытного лесхоза


Лыжи, сноуборд, коньки и из снега городки.

Рядом вкусная еда — приезжайте все сюда!

С пользой время провести

и здоровье обрести!

Анастасия Ульдинович, 9 лет

 

Мы на «Весте» побывали,

Отдохнули, погуляли.

И с горы съезжали мы.

Пока! До следующей зимы!

Аня Карпович, 6 лет



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *