У Галины Бушило свой секрет семейного счастья — это взаимопонимание, умение ценить каждую минуту, проведенную вместе, и успехи всех пятерых детей

Актуально Сям'я

Галина Николаевна — заботливая мать, прекрасная хозяйка, умеющая создавать уют в доме. Женщина любит разводить цветы, готовить и особенно — выпекать различные лакомства. «Наша мама — самая добрая, отзывчивая, жизнерадостная», — с любовью в глазах говорят дети.

IMG_4873-1

Галина Николаевна работает лаборантом в УЗ «Копыльская ЦРБ», но сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком: в октябре 2016 года на свет появилась Лиза. Муж Виктор Васильевич — водитель Копыльского района газоснабжения, человек ответственный, который пользуется авторитетом у друзей и знакомых. Да, семье с главой повезло: Виктор — заботливый муж и хороший  отец, обладает добрым характером, порядочный и трудолюбивый. Интересуется техникой, любит читать книги, ловит рыбу сам да и семью всегда рад взять с собой.

…Поженились, а затем и повенчались Галина и Виктор на Полесье. Именно там, в д. Люсино Ганцевичского района, и состоялась их первая встреча. Девушка тогда еще училась в школе. А Виктор был частым гостем у своей тети. С детства Галина дружила с сестрой будущего избранника и, повзрослев, обратила внимание на спокойного, доброго Виктора. После женитьбы переехали в Копыль, где родители молодоженам отдали дом. Здесь сложился свой круг общения, появились интересы.

Вскоре родилась первая дочь Кристина.  Сегодня девушка — уже студентка Гомельского государственного медицинского университета. Радуют спортивными и учебными успехами Максим и Матвей. Шестилетняя Маша в сентябре пойдет в школу.

— Для нас 8 марта — не просто праздник женщин, — делится впечатлениями Галина Николаевна. — Главное, что это день рождения Максима. И любое событие, произошедшее в это время, окрасит праздник новыми яркими цветами. 

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *