Татьяна Станиславчик-Лучич и не предполагала, что когда-то станет многодетной мамой

Актуально Сям'я

Но жизнь распорядилась по-своему. Много лет назад в ее жизнь вошел Миладин Лучич, серб по национальности, родившийся в городе Чачаке, в 140 км от Белграда. Познакомились они в Москве, там же поженились и некоторое время жили. В Белокаменной появились на свет их старшие дети: Даниела, Александр и Вероника. Там же их и окрестили. Но спустя какое-то время решили вернуться в Беларусь, да так и остались на гостеприимной копыльской земле. И уже младшие Кира и Михаил могут считать себя настоящими копылянами. 

 IMG_20180211_150516_HDR

У каждого из нас бывают встречи, переворачивающие жизнь. Как-то знакомые рассказали Татьяне и Миладину, что в Свято-Троицком   храме в Телядовичах служит очень хороший батюшка. Приехали, пообщались — и душой остались с отцом Геннадием. Всем сердцем полюбили церковь, здесь же и обвенчались. Теперь на церковные службы, которые посещают вместе всей семьей, приезжают не только по религиозным праздникам, но и каждое воскресенье. К тому же Миладин оказывал и продолжает оказывать помощь настоятелю храма протоиерею Геннадию в ремонте и благоустройстве, тем более, что в этом году церковь отпразднует юбилей. 

У Татьяны довольно необычное для женщины увлечение: она занимается пчеловодством, имеет свою небольшую пасеку в деревне. А вместе с детьми с удовольствием ухаживает за комнатными и садовыми растениями. Самый младший, трехлетний Мишка, в детский сад идти не хочет: малышу нравится проводить время с братьями и сестрами, дождавшись их возвращения из школы. А старшая дочь Даниела уже сама создала собственную семью и живет в другом городе.

Муж занимается разведением животных: в хозяйстве свыше сотни овец с ягнятами, около полусотни свиней с поросятами, есть также козы и птица.

Пока в семье пятеро детей. Но счастливые родители ожидают появления еще одного малыша, а ребята — братика или сестричку.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *