«Женщиной года Минщины-2017» в номинации «Лидерство и успешное руководство» стала Майя Ясюченя

Актуально Грамадскія аб’яднанні

Директор Мажского УПК д/с — начальная школа Майя Ясюченя — лидер от природы. Именно это качество помогает ей достигать хороших результатов в трудовой деятельности и не только…

IMG_4575

На хрупкие плечи Майи Вацлавовны как руководителя учебного заведения ежедневно ложится масса дел — эффективное управление кадрами, регулирование образовательной деятельности, четкая организация жизни школы, детского сада и многое другое. И справляется она с ними всегда на отлично.

Под четким руководством Майи Вацлавовны коллектив  Мажского УПК д/с — начальная школа достиг немалых успехов.

Свидетельство этому многочисленные награды, такие как «За достижение наивысших результатов в районном конкурсе среди учреждений образования»,  премия «Золотая указка» в номинации «Я не маленький, я нанотехнологичный», «За социальное партнерство и за работу по созданию оптимальных условий деятельности коллектива», «За достижение высоких показателей в развитии образования среди учреждений образования» в номинации  «Лучший в организации финансово-хозяйственной деятельности», «Лучший информационный методический уголок в сельском учреждении образования», «Лучшая экологическая тропа», «Лучшая игровая площадка» в номинации «Мир детства».

Терпение и работоспособность, умение разбираться в людях и видеть их проблемы, упорство, профессионализм, уверенность в себе — это неполный список положительных качеств, которые коллеги видят в своем руководителе.

Наверное, любой сельский житель скажет, что директор в деревенской школе — должность непростая: жизнь как на ладони, каждый шаг — на виду. Однако Майя Ясюченя справляется с ней отлично, при этом она — любящая мама, жена и просто красивая женщина.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *