«Женщиной года Минщины-2017» в номинации «Спасая жизни» стала Татьяна Шестакова

Актуально Грамадскія аб’яднанні

Татьяна Шестакова, инспектор пропаганды Копыльского РОЧС,  никогда не останавливается, познает себя и мир в общении с людьми, в творчестве…

IMG_4561

Детство Татьяны было теплым и волшебным. Будучи прилежной школьницей, отличницей, ей уже тогда хотелось кого-нибудь учить и воспитывать. Мечта исполнилась в 2000 году, когда поступила в БГПУ им. М. Танка. Но, бесспорно, самым ярким событием было рождение дочери Ирины в 2006 году.

Любимая работа в школе, любимые ученики! Все сложилось, но захотелось что-то поменять и начать с нуля. И, к счастью, девушка не ошиблась. Новая работа дала много положительных эмоций, новых знаний и развития. Ведь в последнее время в нашем мире мало внимания уделяется простым человеческим качествам. И порою кажется, что все это время о них не забывали ребята-спасатели. Да, на сегодня эта профессия считается обыденной и привычной. на самом деле это не так.

Татьяна не совсем спасатель, хоть и выезжала на пожары. Скорее она все тот же учитель, который учит всех людей правилам безопасности, начиная от дошкольников-малышей, завершая людьми преклонного возраста. Также ею написано сотни обучающих статей в районной газете, проведено множество бесед, мероприятий, акций…

Вот уже много лет Татьяна является солисткой народного женского ансамбля «Алира». Позади различные конкурсы, фестивали, концерты. Дочь — солистка образцовой студии эстрадного вокала «КЛИО», также имеет победы в различных районных, областных, республиканских и международных конкурсах и фестивалях. «Так и должно быть, ведь дети должны быть лучше нас и успешнее, — считает Татьяна. — И только тогда родители по-настоящему будут счастливы».                                    

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *