В Копыле в системе потребкооперации открылся новый магазин «Рыбная лавка», специализирующийся на рыбопродуктах в большом ассортименте

Актуально Рэальная эканоміка

В помещении, где находилась «Кулинария» (к слову, ее перенесли в левое крыло универсама «Зимняя вишня»), начал работу магазин рыбной продукции. Все, что нужно к домашнему столу, можно приобрести здесь. Так, в магазине представлена речная, морская, океаническая рыба, другие морепродукты от многочисленных поставщиков Беларуси.

IMG_0531

Все товары есть в разном виде, начиная от вяленой рыбы и заканчивая холодно-копченой. К слову, в продаже присутствуют суши и роллы, а также продукция, предназначенная для их приготовления. И это не единственный плюс — весомыми аргументами являются выгодная стоимость и скидки на разные товары. В этом убедились первые покупатели, которые посетили торговую точку в день открытия. Их, надо сказать, было немало, и практически каждому понравилось обилие выбора и приемлемые цены.

■  Анатолий Линевич и Виктор Смусенок общаются с покупателями
■ Анатолий Линевич и Виктор Смусенок общаются с покупателями

Оценили работу магазина «Рыбная лавка» председатель Копыльского райисполкома Анатолий Линевич и его заместитель Елена Василевская. Председатель правления райпо Виктор Смусенок рассказал о наличии предлагаемой продукции, специальном оборудовании для хранения, сопутствующих товарах и многом другом.

IMG_0488

В силу большой конкуренции и насыщенности рынка наша цель больше заинтересовать потребителя, — рассказал Виктор Васильевич. — Поэтому было принято решение создать специализированный магазин, где будет все, что нужно покупателю.

IMG_0491

По словам Виктора Смусенка, с большим успехом и хорошей прибылью работают магазины «Мясная лавка» и «Кристалл», поэтому Копыльское райпо в данный момент применило подобную тактику в развитии своей торговли.

Стоит отметить, что новый магазин «Рыбная лавка» привлечет своих покупателей, так как здесь есть что выбрать и возможность порадоваться выгодным скидкам.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *