Милиция перешла на усиленный вариант несения службы с 12 февраля в связи с проведением выборов в местные Советы депутатов

Выборы-2018

Выборы-2018

При проведении досрочного голосования и в основной день выборов по решению министра внутренних дел предусмотрены дополнительные меры по охране общественного порядка. С 12 февраля организована круглосуточная работа оперативно-ситуационных штабов на различных уровнях, личный состав переводится на усиленный вариант несения службы. Сотрудниками территориальных органов внутренних дел помещения избирательных участков будут взяты под круглосуточную охрану, будет обеспечено содействие избирательным комиссиям в поддержании порядка непосредственно в помещениях для голосования. ГАИ, как и все подразделения МВД, будет работать в усиленном режиме.

Органы государственного пожарного надзора при подготовке к выборам провели обследования мест размещения избирательных участков. Будут переведены на усиленный вариант несения службы и все органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям, предусмотрено дежурство оперативных групп, боевые расчеты будут максимально укомплектованы. Минздрав в свою очередь также провел работу по медицинскому обеспечению выборов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *