Быть военным

Пошта "СП"

Еще совсем недавно я был обычным школьником, а сейчас — студент самого престижного университета Беларуси.

Малащенко

Во время учебы в школе я не планировал поступать на военный факультет, но, посетив БГУ в день открытых дверей и вдохновившись примером своего отца, который 23 года прослужил в Вооруженных Силах Республики Беларусь, я понял: «Хочу учиться именно здесь!»

В настоящее время военный факультет БГУ осуществляет прием по специальностям: Химия (направление — радиационная, химическая и биологическая защита); Правоведение (специализация — юрисконсультская работа в военной сфере); Геоинформационные системы (направление — специальные); Международные отношения (специализация — международные отношения в военной сфере).

Я учусь по специальности химия и планирую в будущем стать начальником службы РХБЗ в одной из частей Беларуси. Юношам, которые еще не определились с выбором профессии, рекомендую поступать именно к нам, на Военный факультет БГУ по специальности химия, так как они смогут получить качественное многостороннее образование и стать специалистами в области химии и управления.

Обучаясь на военном факультете, курсанты имеют некоторые привилегии: полное государственное обеспечение на время учебы (проживание, питание, обмундирование, выплата денежного довольствия) и, что немаловажно в наше время, по окончании вуза им гарантировано трудоустройство, достойная оплата труда и возможности для профессионального роста. Военный факультет БГУ ждет ВАС.

Тарас МАЛАЩЕНКО,

курсант военного факультета БГУ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *