Закончены ремонтные работы в приемном покое Копыльской ЦРБ

Актуально Новости

Переступая порог, сразу замечаешь обновления: на стенах — подобранная в тон коллекция керамической плитки, отштукатурен и покрашен потолок (снимок 1). Рассказывая о проведенных работах, начальник хозяйственной службы Копыльской ЦРБ Дмитрий Юхо отмечает:

IMG_7682

— Да, мы обновили плитку во всем приемном покое: и на стенах, и на полу. Кроме этого в режимных кабинетах заменены вся сантехника, окна, электрооборудование. Также новая плитка выложена в ванной (снимок 2) и в санузле. При проведении ремонта мы учитывали, что среди пациентов будут и такие, кому самостоятельно трудно проводить гигиенические процедуры. Поэтому их сделали доступными и для тех, кто поступает на инвалидных колясках. При входе в приемный покой (с обеих сторон) установлены новые двери. Строительные материалы — белорусских производителей: настенная плитка и сантехника — от ОАО «Керамин», та, которая лежит на полу, изготовлена на ОАО «Березастройматериалы». Контролировал проведение ремонтных работ, которые мы проводили с октября по декабрь, инженер-строитель Копыльской ЦРБ Ростислав Лазовский.

IMG_7699

— Средства были выделены решением Минского областного исполнительного комитета, — продолжает разговор главный врач Копыльской ЦРБ Сергей Потейкович. — Сумма, затраченная и на приобретение стройматериалов, и на оплату работ, составила 60 519 рублей 75 копеек. За оказанное содействие в проведении ремонта хотелось бы высказать слова благодарности районной власти в целом и заместителю председателя райисполкома Александру Липницкому в частности. Добавлю, что ремонт мы производили хозспособом с привлечением ИП Радюк. Будем надеяться, что пациенты и медперсонал станут бережно относиться к обновленному интерьеру приемного покоя.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *