Участие Копыльского райпо в выездной торговле за пределами района — один из способов реализации и рекламы отечественных товаров

Новости

Кроме того, это еще и возможность заработать.

Снимок

Только за декабрь розничный товарооборот составил 64 тысячи белорусских рублей, в том числе от выездов на ярмарочные площадки — 11,6 тысячи рублей. Регулярно копыляне принимают активное участие в ярмарках, проводимых в Солигорском, Несвижском и Слуцком районах. Оборот от выездной торговли на рынках и специально оборудованных площадках за декабрь составил 42,2 тысячи рублей. Приоритет отдается продукции собственного производства, а это мясо и мясные полуфабрикаты, колбасные и хлебобулочные изделия, которые, несомненно, пользуются спросом у покупателей. Своими кондитерскими изделиями солигорчан радовал заготовочный объект кондитерского цеха аг. Тимковичи, оборот от реализации которых в декабре составил 10 тысяч рублей.

В преддверии новогодних праздников не оставили без внимания и самих копылян. Для них проводились ярмарки, была организована выносная торговля около магазинов Копыльского райпо, а также на рынке в центре города, где был представлен широкий новогодний ассортимент. Продукция Копыльского райпо востребована не только у копылян,  но и у жителей Минской области.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *