Дважды на протяжении ноября – декабря 2017 года попадал в поле зрения редакции «СП» филиал «Грозово» УП «ПриортрансАгро»

Экономика

И, к сожалению, с отрицательной стороны: в ходе проведенных рейдовых мероприятий в адрес сельхозпредприятия был высказан ряд замечаний по состоянию мехдвора. Материалы были отправлены на реагирование руководителю сельхозпредприятия. Редакция получила следующие ответы:

IMG_5983

«Филиал «Грозово» производственного унитарного предприятия «ПриортрансАгро» в ответ на критический материал под названием «Мехдвор как лицо хозяйства», опубликованный в газете «Слава працы» (№ 86 от 15.11.2017 г.), сообщает, что замечания были рассмотрены, приступили к устранению недостатков. Проведена работа по наведению порядка и сдаче запасных частей на склад.

По поводу материала «Технике надежное хранение», опубликованного в № 94 от 13.12.2017 г., сообщаем, что после выявления недостатков по постановке техники на зимнее хранение 12 декабря 2017 года в филиале была создана комиссия по проверке правильности подготовки техники к зимнему периоду. В состав комиссии входили главный инженер Чайковский Александр Евгеньевич, ведущий бухгалтер Суржицкий Иван Владимирович и ведущий экономист Павлов Денис Павлович. В ходе проверки недостатки, выявленные комиссией, были устранены в течение двух дней.

На данный момент все недостатки исправлены.

Директор филиала «Грозово» УП «ПриортрансАгро» И.Ф. Ковальчук».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *