Накануне Рождества представители общественных организаций посетили ветеранов Великой Отечественной войны в г. Копыле

Актуально Память

Пожилые люди радуются подаркам как дети.  А для тех, кто прошел трудными дорогами войны, еще важнее внимание к себе.

IMG_6747-1

Накануне светлого праздника — Рождества Христова — районный Совет ветеранов, а также общественная организация «Белорусский республиканский союз молодежи» и Копыльское районное объединение профсоюзов провели акцию, во время которой посетили  ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории города Копыля. В списке участников акции шесть фамилий. И каждый визит — отдельная история знакомства с удивительным человеком. Представители общественных организаций посетили Виктора Адамовича Семенкевича, Николая Георгиевича Киселева, Петра Петровича Малевича, Людмилу Степановну Сергиеню, Льва Ивановича Лепетило, Наталью Васильевну Артамонову.

Всего же в нашем районе  насчитывается 19 ветеранов Великой Отечественной войны, три труженика тыла и 24 бывших узника концлагерей. И все они нуждаются в заботе и поддержке.

Цветы и открытки не оставляли равнодушными пожилых людей. Слезы радости от приятного сюрприза поблескивали на глазах, но в этот день их можно было не прятать, ведь главное, что ветеранов помнят, любят и благодарят.

НА СНИМКЕ: ветеран Наталья Васильевна Артамонова (слева) принимает поздравления от Казимиры Гончар, Татьяны Дубовик и Галины Лукашевич.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *