Для детей работников агропромышленного комплекса Копыльского района прошли новогодние утренники

Праздник Экономика

Спеть любимые песни, поводить хороводы возле нарядно украшенной красавицы елки и познакомиться с веселыми сказочными героями смогли дети работников агропромышленного комплекса района во время новогодних утренников, которые проходили в районном Центре культуры.

IMG_3669

Стоило только зайти в фойе, как маленьких зрителей сразу же окутывала атмосфера праздника: суета, радостные улыбки вокруг, поздравления и веселая музыка. Перед началом мероприятия, которое организовали работники РЦК, ребята могли потанцевать возле елки вместе с друзьями.

Массу положительных эмоций вызвало театрализованное представление. Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи поздравили ребят и их родителей с Новым годом и Рождеством. В шумном и ярком празднике смогли поучаствовать все без исключения. Каждый ребенок мог рассказать стихо-творение, спеть песню или станцевать у елки, за что получал приз от Деда Мороза. И, безусловно, в канун чудесного праздника не обошлось без новогодней сказки.

Стоит отметить, что новогоднее представление у елки и на сцене мальчишкам и девчонкам подарили артисты РЦК Вячеслав Курчик, Любовь Голубович, Вероника Гурло, Светлана Попок, Людмила Давидовская, Ульяна Дубовик и Ксения Грицевич.

— За счет райкома профсоюза работников АПК было приобретено 185 билетов на городскую новогоднюю елку, — рассказывает председатель райкома Ирина Степуро. — Родители с удовольствием привезли детей на праздник, где ребята получили море положительных эмоций. К тому же в канун Нового года райком профсоюза работников АПК приобрел подарки, которые были вручены детям-сиротам, обучающимся в Копыльском государственном колледже.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *