Двое детей, мальчик и девочка, стали первенцами нового 2018 года в акушерском отделении Копыльской центральной районной больницы

Актуально Галоўныя падзеі

По сложившейся традиции поздравить счастливых мам пришли председатель районного Совета депутатов Ирина Кисляк, заместитель председателя райисполкома Александр Липницкий, председатель Копыльской районной организации ОО «Белорусский союз женщин», директор ГУ «Копыльский ТЦСОН»  Светлана Малиновская, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Елена Карпеленя.

■ Поздравления принимают Анастасия Новик (третья слева) и Вероника Пантелейко
■ Поздравления принимают Анастасия Новик (третья слева) и Вероника Пантелейко

4 января в 11.15 у Вероники Пантелейко из агрогородка Семежево родилась красавица София весом 3 кг 480 г и ростом 52 см. Кто родится (девочка или мальчик), для супругов разницы не было. Ведь это третий ребенок: в семье уже воспитываются 11-летняя дочь и 6-летний сын.

Новогоднее прибавление в ночь на 5 января и в семье Анастасии Новик. У четырехлетнего Кирилла теперь появился братишка   весом 3 кг 885 г и ростом 53 см. На момент нашего разговора с именем еще не определились, но дома малыша с нетерпением ждут папа, бабушки и дедушки.

Наборы для новорожденных от районного исполнительного комитета и Белорусского союза женщин стали приятным дополнением к теплым словам гостей. Слова благодарности прозвучали в адрес работников акушерского отделения, которым вверено самое ценное и дорогое — жизнь и здоровье мам и новорожденных. 

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *