В отделении почтовой связи «Копыль-2» состоялся областной день подписчика, куда пришло немало людей

Актуально Галоўныя падзеі

Оформлением квитанций в этот день активно занимались все работники отделения, а подарки от редакции газеты «Слава працы» вручала мастер производственного отдела Надежда Шеховцова. Как заметили в РУПС, нашу газету выбирают больше, чем какое-либо другое издание. Интерес к ней не снижается, а наоборот ― возрастает: людям всегда хочется знать о событиях на Копыльщине.

■ Надежда Шеховцова (справа) вручает подарки Светлане Русакович
■ Надежда Шеховцова (справа) вручает подарки Светлане Русакович

Например, в этот день сюда пришли подписаться и работники Копыльского ЖКХ, среди которых ―  юрисконсульт Светлана Русакович. Она поделилась:

― Районка очень интересная, разнообразная и охватывает большое количество новостей о районе. Тем самым приятно почитать о людях, с которыми я знакома. К слову, много публикаций и о нашей организации ―

освещается благоустройство, работа коллектива. 

На пару минут зашел мастер Копыльского ЖКХ Николай Николаевич Рижковский, подписчик «со стажем» — более 20 лет он читает районку. С радостью поделился своими впечатлениями о газете:

— У нас в семье это любимое издание: там все есть, начиная от политики и заканчивая новостями культуры. Также много различных проектов на интересные темы. Хотелось бы увидеть больше новостей об охоте, рыбалке, а спортивные новости читать в каждом номере.

■ Оператор Копыльского РУПС Марина Зарецкая и Лариса Чайко
■ Оператор Копыльского РУПС Марина Зарецкая и Лариса Чайко

Большое внимание подписной кампании уделили работники Копыльской ЦРБ. Екатерина Нагорская, Елена Жоголь и Сергей Царуков дружно оформили подписку не только на профильные издания, но и на районку.

— Радует еще тот факт, что в «СП» всегда уделяется место теме здоровья, — рассказывает Татьяна Нагорская. — Приятно видеть такие проекты, как «Берегите себя», «Медицинский вестник» и др. Люди должны знать, как уберечь себя от заболеваний. Газета носит не только информационный характер, но и напоминает о здоровом образе жизни.

А вот руководитель кружка «Школа здоровья» Копыльского ТЦСОН Лариса Чайко не только собирает все выпуски «Слава працы», но и является активным пользователем  интернета и социальных сетей:

— Всегда слежу за новыми событиями благодаря всемирной сети, но комфортнее читать с печатного носителя — это удобно, чувствуешь, что вся информация рядом с тобой, в твоих руках. В газете есть все полезное, сбалансированно составлено, затронут каждый аспект всех сфер, что для газеты районного уровня — отлично. Об этом говорят ваши многочисленные награды, работники «СП» оправдывают их. К тому же отмечу, что я собираю газеты в свой личный архив, а из понравившихся снимков делаю фотоальбом — будет хорошая память.

Подарки не только от районной газеты, но и от отделения почтовой связи получила заместитель директора Копыльской детской школы искусств Оксана Мельниченко, оформив подписку на любимые издания на сумму свыше 100 рублей:

— Сегодня я была рада таким неожиданностям вдвойне. В будний день подобные подарки очень приятны. Я выписываю «Слава працы» ровно столько, сколько работаю в городе. Интересуюсь такими проектами, как «Арт-проспект» и другие культурные рубрики. Радует наличие тем — «Человек и закон», «Милицейский вестник», «Во саду ли, в огороде» и многих других. Для каждого читателя найдется свое, по душе. Затронуты темы не только Копыльщины, но и области, Беларуси и всего мира.

В этот день в отделении была оформлена подписка районной газеты «Слава працы» на 84 экземпляра. Своих читателей нашли и другие периодические издания.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *