Газета выступила. Что сделано?

Прямые линии и приемы граждан

135-1

«Мехдвор как лицо хозяйства»

Такое название носил материал, в котором были высказаны замечания по наведению порядка на территории мехдворов сельхозпредприятий района. Ряд недостатков был выявлен и в ОАО «Копыльское». Руководство хозяйства информирует о принятых мерах по их исправлению:

«ОАО «Копыльское» сообщает, что ангар в МТП «Лешня» очищен от канистр и макулатуры,  забор  и  навес на мехдворе в Новоселках будут отремонтированы до конца года.

Директор ОАО «Копыльское» Д.Н. Полевиков».

 

«Порядок на траншеях – это важно»

Так назывался материал по результатам совместного рейда представителей райветстанции и редакции газеты «Слава працы», в ходе которого выявились нарушения порядка хранения и использования травянистых кормов. В частности, высказаны замечания в адрес работников ОАО «Семежево». Материал был отправлен на реагирование руководству сельхозпредприятия. Редакция получила ответ следующего содержания:

«Дирекция ОАО «Семежево» сообщает, что некачественные участки корма, имеющиеся в траншее, удаляются — во избежание попадания их на кормовые столы животным. После погрузки кормов проводится уборка подъездных путей и траншей от остатков сенажа и силоса.

И.о. директора ОАО «Семежево» И.И. Ленько».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *