Километры Анатолия Черепанского

Экономика

Водитель ОАО «Копыльский райагросервис» Анатолий Иосифович Черепанский с малых лет привык трудиться честно и добросовестно.

IMG_4772

Уважение к труду воспитывали родители — простые труженики Нина Семеновна и Иосиф Брониславович. Поэтому, отслужив в Вооруженных Силах СССР, в 1987 году Анатолий вернулся на родную Копыльщину (а родился он в Черногубово) и устроился работать водителем в сельхозтехнику. Не одну тысячу километров исколесил Анатолий Иосифович за эти годы на своем «Урале».

— Машина военная, надежная, — говорит мужчина. — Проблем с ней нет. Правда, сейчас она на ремонте. Езжу на МАЗе.

Перевозить приходится различные грузы: во время уборочной — зерно, сейчас — свеклу. Да и рабочий день не всегда оканчивается в положенные 17.00, особенно в горячую уборочную пору. Но к выполнению своих обязанностей Анатолий Черепанский относится добросовестно. Поэтому и пользуется авторитетом у коллег и руководителя. Если возникают трудности, на помощь всегда придут товарищи: начальник автотранспорта Владимир Жилко и водитель Виктор Савчик. А семья — жена и трое детей — надежный тыл, где Анатолий Иосифович находит взаимопонимание и поддержку.

Диана ТКАЧЕНКО 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *