Новоселье  не за горами?

Актуально Галоўныя падзеі

Строительство шестнадцатиквартирного жилого дома по улице Богдановича в Копыле должно было завершиться к 18 октября. Но уложиться в данный срок не получилось.

■Анатолий Линевич (справа) и Евгений Лепетило во время осмотра объекта
■Анатолий Линевич (справа) и Евгений Лепетило во время осмотра объекта

Именно поэтому глава района Анатолий Линевич инициировал проведение внеочередного выездного заседания райисполкома на данном объекте с целью разобраться, что мешало Копыльскому РСУ, который выступает в роли субподрядчика, сдать дом в назначенное время.

■ Вид из окна квартиры
■ Вид из окна квартиры

Объяснения директора КУП «Копыльский РСУ» Евгения Лепетило насчет погодных условий, которые якобы сдерживали ввод объекта, приняты во внимание. Но все же у председателя  райисполкома появились другие вопросы. Например, почему не в полную силу использовали благоприятную погоду в августе? Все ли было сделано для четкой организации работы?

Молодой руководитель строительного предприятия признает свои упущения и заверяет, что до ноября все работы будут выполнены. Осталось завершить окраску  фасада. К данному виду работ подключился еще один субподрядчик —  индивидуальный предприниматель Сергей Жук. Также осталось  завершить установку сантехники, газовых плит, навесить дверные коробки и полотна.

Судя по активной работе строителей в момент приезда членов исполкома, есть надежда, что продление срока сдачи жилья с окнами на школу позволит качественно,  без суеты и спешки окончить его возведение.

Мария ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *