Шутки от Ефима Шифрина

Культура

Услышать классные шутки, получить заряд юмора и веселья копыляне и жители района смогли во время концерта советского и российского артиста эстрады, актера и режиссера, юмориста, певца, а также создателя и художественного руководителя «Шифрин-Театра» Ефима Шифрина.

tn_192322_72a7894462b8f

Концерт популярного артиста состоялся в рамках гастрольного тура по городам Беларуси. Инициатором же приглашения звезды российской эстрады в Копыль выступил районный Центр культуры.

В зале РЦК — а именно там состоялся концерт — и в самом деле яблоку некуда было упасть: заняты все места, зрители располагались на приставных стульях. Но такие неудобства оправдались с лихвой: над шутками знаменитого Ефима Шифрина, его манерой исполнения смеялись до слез. Председатель Копыльского райисполкома Анатолий Линевич поблагодарил известного юмориста за столь замечательный концерт, вручив артисту цветы. Выражали свою благодарность и зрители — Ефим Залманович с улыбкой принимал букеты.

Кстати, можно сказать, что с нашей страной Ефима Шифрина связывают семейные узы. Мать артиста Раиса Ильинична Цыпина — уроженка местечка Ляды Могилевской губернии (ныне области).

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *