Более 230 рублей копыляне пожертвовали на нужды больных онкологическими заболеваниями во время благотворительного концерта «Ноты милосердия»

Общество

Организатором мероприятия выступила Копыльская районная организация Белорусского общества Красного Креста.

На сцене - ансамбль «Дабрадзеі»
На сцене — ансамбль «Дабрадзеі»

По словам председателя районной организации БОКК Нины Жук, все собранные деньги перечислены в так называемую копилку фонда Красного Креста, а после потрачены на закупку средств по уходу за больными. Специальные кремы, шампуни и другие гигиенические средства переданы в Быстрицкую участковую больницу, где создан хоспис для оказания паллиативной помощи преимущественно онкологическим больным.

Младший состав студии «Клио»
Младший состав студии «Клио»

В благотворительном концерте приняли участие волонтеры Копыльской районной организации Белорусского общества Красного Креста — женский вокальный ансамбль «Дабрадзеі». Тепло приветствовали зрители песни народного женского вокального ансамбля «Алира», Вячеслава Курчика, Ольги Доманской, Валентины Зарембовской, Светланы Попок, Людмилы Давидовской, юмористический монолог Ольги Лис и другие художественные номера. Участникам мероприятия свое мастерство дарили юные артисты образцовой студии эстрадного вокала «Клио» и воспитанники Виктора Москвичева.

После концерта у зрителей остались только позитивные эмоции и хорошие воспоминания. А еще большую значимость мероприятию придал тот факт, что практически каждый участник вложил в него частичку своего добра в виде благотворительного взноса.

Кристина ЖОГОЛЬ

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *