В отделении почтовой связи «Копыль-2» прошел областной день подписчика

Актуально Галоўныя падзеі

Областной день подписчика, который по традиции проходит в городском отделении почтовой связи «Копыль-2», — прекрасная возможность не только подписаться на любимые периодические издания, но и получить подарки, как от районного узла почтовой связи, так и от редакции газеты «Слава працы».

Заместитель  начальника РУПС Игорь Бурак и Татьяна Матейко с подарками от почты и «СП»
Заместитель  начальника РУПС Игорь Бурак и Татьяна Матейко с подарками от почты и «СП»

Жаркий июньский день — по-настоящему жаркий и для работников почты. Начальник отделения почтовой связи Татьяна Лазюк не сидит без дела: к ней постоянно обращаются желающие подписаться на то или иное периодическое издание. Помогает Татьяне Владимировне старший инструктор по подписке Татьяна Маргалик: и индекс подписной подсказать надо, и найти в каталоге интересующие газету или журнал. Суета читателей понятна: подписная кампания подходит к концу.

— Мне, пожалуйста, выпишите районку на полгода да еще газеты и журналы, — говорит Татьяна Матейко, работающая заместителем директора гимназии № 1 г. Копыля им. Н.В. Ромашко.

Татьяна Анатольевна подписалась на несколько газет и журналов, за что и была вознаграждена: по условиям проведения акции читатели, оформившие подписку на сумму свыше 60 рублей, получали сувениры. Заместитель начальника РУПС Игорь Бурак вручил педагогу замечательный набор льняных полотенец. Такого же подарка была удостоена и Оксана Мельниченко, также заместитель директора, только уже детской школы искусств.

Пока Татьяна Лазюк оформляет подписку Наталье Грудько, ее сын Никита радуется подаркам от «СП»
Пока Татьяна Лазюк оформляет подписку Наталье Грудько, ее сын Никита радуется подаркам от «СП»

Вот к сотрудникам почты подходит Валентина Семеновна Савченко, работавшая ранее в СШ № 2 г. Копыля учителем русского языка и литературы, а ныне находящаяся на заслуженном отдыхе.

— Районку обязательно надо выписать, — говорит Валентина Семеновна. — Прошлый номер я прочитала от корки до корки: тут и любопытный материал про наши копыльские погосты, и про врачей. Словом, много занимательного узнаю из районной газеты.

Все, кто оформлял подписку на районную газету на квартал и более, получали на память яркую печатную продукцию, изготовленную в производственном отделе редакции: блокноты и карманные календари на 2018 год с фотоизображениями обновленного Копыля, а также информационные буклеты и листовки. С пустыми руками не ушел никто.

Да, проведение подобных акций помогает наладить взаимодействие между районным узлом почтовой связи, читателями газеты и редакцией газеты.

Как сообщил Игорь Бурак, в этот день в городском отделении почты копыляне оформили подписку на 278 экземпляров республиканских изданий, из них районной газеты «Слава працы» — 65 экземпляров.

Диана ТКАЧЕНКО

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *