Криминальная хроника

Міліцэйскі веснік Человек и закон

Криминальная-хроника-1-300x201-1

Столкнулся с лосем

Утром 19 мая водитель автомашины «Пежо», двигаясь по автодороге Осиповичи — Барановичи, вблизи д. Бобовня совершил наезд на внезапно выбежавшего из леса лося. В результате ДТП ехавший на переднем  сидении автомашины пассажир получил телесные повреждения тяжелой степени. Его госпитализировали в реанимационное отделение УЗ «Копыльская ЦРБ», где от полученных травм он умер.

Копыльским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь.

 

Пьяные за рулем

21 мая на территории Копыльского  района  задержаны   жители  г. Узда и Узденского района, которые управляли автомашинами в состоянии алкогольного опьянения. Один — на автодороге Осиповичи ─ Барановичи,    второй — вблизи п. Репная Гряда.

 

Воруют…

В начале апреля этого года в оперативно-дежурную службу Копыльского РОВД поступило сообщение от жительницы г. Копыля о том, что из веранды ее дома похищена алюминиевая посуда и чугуны. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа, которой было установлено, что кражу совершил неработающий, ранее судимый.

Подобные заявления поступали и от жительницы д. Слобода-Кучинка о том, что с территории ее домовладения совершена кража металлолома, жительницы г. Минска о хищении имущества из ее дома-дачи  в д.  Савичи.  Житель аг. Быстрица сообщил о том, что из его автомашины похищены деньги.

По всем фактам Копыльским РОСК возбуждены уголовные дела по ч. 1 и 2 ст. 205 УК Республики Беларусь.

 

Скрыла падеж

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного 30 марта 2017 года Копыльским  РОСК  по   ч. 1 ст. 427 УК Республики Беларусь в отношении жительницы Копыльского района, был выявлен дополнительный факт совершения преступления. Она внесла заведомо ложные сведения в официальные документы-отчеты о движении скота и птицы на ферме, не указав выбытие молодняка КРС как падеж, отразив причину их выбытия как вынужденный убой, скрыв таким образом их падеж. 25 мая  Копыльским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 427 УК Республики Беларусь.

По материалам Копыльского РОСК и РОВД



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *