30 лет – родному банку

Праздник Чалавек і яго справа

Коллектив  центра  банковских услуг в основном представлен сотрудниками в возрасте от 25 до 35 лет. Это творческие, инициативные молодые люди, всегда готовые к претворению в жизнь новых и интересных идей и начинаний. Однако  есть в нашем коллективе сотрудники, представляющие поколение и постарше.

Еще в сентябре 2010 года 30-летие работы в ОАО «АСБ Беларусбанк» отметила начальник операционного отдела Наталия Томовна Пыл. Воспитавшая и научившая правильно работать не одно поколение молодых специалистов, она начинала свой трудовой путь старшим контролером-кассиром в Первомайском отделении №8006 Сбербанка СССР г. Минска. Затем вместе с мужем и сыном переехала на Копыльщину, где и работает сейчас, пройдя путь от старшего контролера оперчасти до начальника операционного отдела. Наша Томовна, как все мы ее называем, не только грамотный, ответственный и знающий свое дело специалист, справедливый и принципиальный руководитель, но еще и очень чуткий и отзывчивый человек, хорошая хозяйка, любимая и любящая мамочка и супруга.

Также 30-летие работы в банке в октябре 2010 года отметила еще одна наша коллега — ведущий специалист сектора расчетов Валентина Викентьевна Виолентий. Свою работу в банковской системе Валентина Викентьевна начала в должности инспектора Копыльской ЦСК №2714 Сберегательного банка.  В настоящее время работает в должности ведущего специалиста сектора расчетов ЦБУ.  Валентина Викентьевна трудолюбивый, исполнительный, добросовестный сотрудник, способный с легкостью применить теоретические знания на практике, а также научить этому молодых специалистов. Валентина Викентьевна замечательная жена, мать двоих сыновей и бабушка троих внуков.

Весь коллектив нашего ЦБУ еще раз поздравляет своих коллег с такой замечательной вехой в их жизни. Желаем всем крепкого здоровья и долголетия, прекрасного настроения, благополучия и счастья.

Елена  Кисель,

главный юрисконсульт ЦБУ № 609 ОАО «АСБ Беларусбанк»

НА СНИМКЕ: Н. Т. Пыл и В. В. Виолентий
Фото Сергея ЛАЗОВСКОГО

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *