В Ванелевичской средней школе состоялось знаковое событие – очередной прием в члены БРСМ

Актуально Маладзёжная палітыка

Ряды Копыльской районной организации общественного объединения «БРСМ» увеличились еще на 9 человек.

Татьяна Дубовик (первая слева) с активистами БРСМ
Татьяна Дубовик (первая слева) с активистами БРСМ

Собрались одни из самых активных учащихся школы, принимающих участие в различных научных, творческих и спортивных мероприятиях. И.о. первого секретаря  РК ОО «БРСМ» Татьяна Дубовик поприветствовала собравшихся и в торжественной обстановке в присутствии уже вступивших в ряды активистов молодежного союза вручила билеты и значки новым членам. Она пожелала успехов в учебе и достижений, отметила их активное участие в жизни школы.


После торжественного мероприятия учащиеся 9 класса поделились своими впечатлениями.

IMG_1263

Валерия Черкова:

— Сегодня я вступила в БРСМ и очень рада этому факту. Считаю, что эта организация дает возможность реализоваться каждому молодому человеку, следит за их успехами и поощряет за хорошую работу. Еще до вступления в союз молодежи я принимала участие в акциях «Чудеса на Рождество» и «Антициклон», где мы убирали от снега дороги и тропинки на территории памятника воину-победителю в Ванелевичах.

 

 

IMG_1265

Арсений Гатченя:

— Я вступил в молодежный союз еще в прошлом году. Кроме участия в благотворительных акциях человек должен проявлять и свою инициативу, активную жизненную позицию. Будучи на каникулах, вместе с моей мамой, которая работает в сфере социального обслуживания населения, я добровольно помогал пожилым людям. В дальнейшем продолжу это хорошее дело — буду принимать участие и в мероприятиях БРСМ.

 

IMG_1266

Виктория Апанасчик:

— Сегодня у меня   хорошее событие — я стала полноправной активисткой молодежной организации. Это очень важно для меня, ведь еще в пионерской организации я активно участвовала в жизни школы — как в творческих, так и в развлекательных мероприятиях. Вместе молодежь может достигнуть многое, а БРСМ поможет нам осуществить задуманное.

Павел ШЕИН

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *