В магазине «Кулинария» была проведена выставка-продажа кондитерских изделий и кулинарной продукции

Новости

В преддверии рождественских и новогодних праздников в магазине «Кулинария» была проведена выставка-продажа кондитерских изделий и кулинарной продукции от мастера- кондитера заготовочного объекта кондитерского цеха агрогородка Тимковичи Галины Боровик и повара заготовочного объекта кондитерского цеха г. Копыля Татьяны Чернушевич.

Работы мастеров представляли заведующий производством кондитерских цехов Копыльского райпо Инзиля Романович и заведующий производством отдела общественного питания Виктория Филончик.

Во время проведения выставки-продажи
Во время проведения выставки-продажи

Вкусные мучные изделия можно было приобрести по выгодным ценам. К слову, несколько покупателей купили понравившиеся торты и пирожные еще в самом начале выставки.

Высоко оценили выставленную продукцию заместитель председателя райисполкома Елена Василевская и и.о. председателя правления райпо Виктор Смусенок.

Инзиля Романович рассказала, что сладкие изделия пользуются хорошим спросом — поступают заказы на различные мастики, отделки, фигурки и другие украшения — клиенты остаются довольны работой кулинарных мастеров. Что касается праздников, то Пасха, Рождество, Новый год, 8 марта, свадьбы, празднование дней рождений не обходятся без этих кондитерских изделий. К тому же, кондитеры каждый год разрабатывают новые рецепты.

Успехами в работе поделилась и начальник отдела общественного питания райпо Елена Цыбулько:

— Такая работа, конечно, требует много усилий и терпения.  Благодаря труду наших работников есть свои достижения. Например, в Марьиной Горке в ноябре проходил ежеквартальный кулинарный совет облпотребсоюза, где высоко оценили изделия наших кондитеров и кулинаров.

Побывав на выставке, можно с уверенностью сказать, что продукция, изготовленная мастерами кулинарного дела райпо, станет не только вкусным угощением, но и, несомненно, украсит ваш праздничный стол.

Павел ШЕИН

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.