В интеллектуальной игре “Сладкая лихорадка” победили гимназисты

Образование

Встреча Нового года – это пора удивительная, всегда волнующая, радостная. Эти простые слова «С Новым годом! С новым счастьем!» мы произносим с особым чувством, потому что сказать их можно только один раз в году.

И этот один раз наконец-то наступил для учащихся городских школ в традиционной новогодней интеллектуальной игре «Сладкая лихорадка». Организатором игры выступил центр детского творчества. Игра состояла из 7 геймов. Каждый правильный ответ оценивался сладким призом. В первом гейме «Дальше, дальше» лучшими были Кирилл Крючков, Илона Лукьянчик, во втором – «Старинные слова» — Анна Тябус, Анатолий Мороз. В конкурсах «Пазлы», «Перевертыши», «Черный ящик» — ребята получили от 8 до 12 баллов.

Лучшими на мероприятии были гимназия №1, первое и второе места, третье место досталось средней школе №2 г. Копыля.

А какое же мероприятие без песен, вокального ансамбля? Эту радость подарили зрителям учащиеся средней школы №2 под руководством Татьяны Борисовны Ермолович. Все участники получили вкусные, сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки и от отдела по делам молодежи.

Большое спасибо организаторам за праздник, за внимание, где мы – зрители — получили заряд бодрости и хорошего настроения.

Валентина КИСЕЛЕВА,

г. Копыль

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *