Молодежь Копыльщины активно участвует в досрочном голосовании

Актуально Выборы-2016

В одном из помещений Копыльского райагросервиса, где расположился Тимковичский городской участок для голосования №22, просторно и уютно. Внимательно за процессом выдачи бюллетеней и заполнением урн следят наблюдатели.

Есть один отличительный момент: в списках данного участка в этом году наибольшее число граждан (восемь юношей и девушек), которые впервые примут участие в избирательной кампании. Двое из них — учащийся I курса Копыльского государственного колледжа Евгений Лазовский и будущий защитник Отечества Артем Лойко — решили воспользоваться этим правом досрочно. Заполнив бюллетени, молодые люди уверенно опустили их в прозрачную урну. Но Евгению и Артему пришлось немного дольше других избирателей задержаться на участке: поблагодарив за выполнение своего гражданского долга, секретарь комиссии Ирина Побоко, как впервые голосующим, вручила юношам сувениры.

Ирина Побоко вручает сувениры Евгению Лазовскому и Артему Лойко
Ирина Побоко вручает сувениры Евгению Лазовскому и Артему Лойко

По словам молодых людей, в выходные дни, в том числе и в день выборов, хотели бы провести время вместе с родными и друзьями. Поэтому и пришли на избирательный участок заранее. Исполнить свой гражданский долг — дело святое.

Сергей ЛАЗОВСКИЙ

Фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *