Отдыхайте разнообразно!

Сцежкай здароўя

В выходные дни и уж тем более в отпуске свободное время хочется провести активно и позитивно. Хорошо отдохнуть и запастись положительными эмоциями можно по-разному. Но все же время, проведенное на свежем воздухе, — самый подходящий способ для активного и здорового времяпрепровождения.

Главное в отдыхе — смена обстановки. Что может быть лучше отдыха в лесном массиве, вблизи реки или водоема? Для этого нужно не так уж и много: палатка, костер, продукты питания и кухонная утварь. Если с последними тремя составляющими проблем не возникнет, то палатка, пожалуй, найдется не у всех. Но и это не беда! Ее всегда можно взять напрокат на физкультурно-оздоровительном комплексе города Копыля. К слову, если вы решили добираться до места отдыха на велосипедах, а их не хватает на всех, то недостающую технику также можете «позаимствовать». А чтобы уж совсем с комфортом провести ночевку, воспользуйтесь спальными мешками, которые ФОК может также вам любезно предоставить.

IMG_6830

К слову, чтобы весело провести выходные с детьми, ФОК предложит и другие варианты. Вместе с домочадцами можно погонять на роликовых коньках. Ну, а если ваш ребенок не умеет кататься, электромобиль станет удачной альтернативой и придется малышу по душе.

В эти летние дни, когда все чаще идут дожди, в лес стремятся любители «тихой охоты». Такой способ активного отдыха в последнее время стал очень популярен. Рыбалка также отлично подойдет для отдыха, особенно если клев хороший.

Если вы предпочли все же остаться в городе, то и здесь найдется немало способов хорошо отдохнуть. Пешие прогулки в обновленной зоне отдыха всегда поднимут настроение. Многие предпочитают проводить свободное время на воде или возле нее. Жители и гости города пользуются и такой услугой, как прокат лодок. Часто приходилось видеть, как семьи вместе со своими малышами, облаченными в ярко-оранжевые спасательные жилеты, садились в эти небольшие суденышки и с удовольствием «бороздили» воды городского пруда.

В целом, разновидность отдыха, которую выберете вы, не столь уж важна. Главное — провести свободное время позитивно и с пользой для своего здоровья!

Сергей ЛАЗОВСКИЙ

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *