Криминальная хроника

Человек и закон

migalki-300x175

Деньги на холодильнике

70 рублей (700 000 руб. до деноминации) лишилась жительница агрогородка Быстрица по вине своего односельчанина, который проник в ее дом. Благо, что сделать ему это не представило большого труда — хозяйка оставила в замочной скважине ключ. Да и деньги лежали на видном месте — на холодильнике. Тридцатилетний похититель, ранее не судимый, был задержан, и в отношении его возбуждено уголовное дело.

 

Авто пошло на запчасти

Без диска с двумя шинами «Amtel» остался «Фольксваген Гольф», который находился вблизи домовладения жителя районного центра, обратившегося в оперативно-дежурную службу Копыльского РОВД. Хозяин автомобиля показал, что машина находилась в нерабочем состоянии, не была оборудована сигнализацией. Розыски преступника продолжаются.

 

Украли мотоцикл…

Из запертого гаража жителя д. Ужа был украден мотоцикл «ИЖ-Планета-5». Злоумышленник, имя которого пока не установлено, подобрал ключ к гаражному замку и скрылся с мотоциклом в неизвестном направлении. Ведется розыск.

 

…и металлическую посуду

Жительница г. Калининграда (Российская Федерация), приехав в свой дачный дом, расположенный в д. Застебье, где она не была в течение года, обнаружила поврежденную входную дверь. Однако на этом ее огорчения не закончились. Хозяйка не до-считалась металлической посуды (кастрюли, трех чугунов, алюминиевых фляг) и 16 метров двухжильного электрического кабеля. С просьбой провести проверку она обратилась в Копыльский РОВД. Возбуждено уголовное дело.

По информации Копыльского РОВД



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *