В финале конкурса «Мисс Беларусь» выступила Маргарита Гурина из агрогородка Быстрица

Маладзёжная палітыка

Маргарита Гурина в прошлом году окончила школу с отличием, теперь — студентка Белорусского государственного педагогического университета им. М. Танка (факультет естествознания, отделение «биология и химия»).

Маргарита Гурина
Маргарита Гурина

— Это действительно феерическое шоу, — делится впечатлениями о конкурсе Маргарита. — Столько ярких эмоций, не передать словами. Я не верила после первой части кастинга, который проходил в Национальной школе красоты, что пройду на следующий этап, однако меня единственную выбрали из тройки девушек. В этот день состоялись еще несколько частей кастинга, которые я успешно прошла. По прошествии некоторого времени позвонили с общенационального телеканала и сказали, что отбор прошли пятьдесят девушек, среди них и я. А потом финал! Я не могла в это поверить, а вот мама Елена Ивановна, которая работает поваром в столовой местного хозяйства, всегда верила в меня. Кстати, именно она и посоветовала мне попробовать себя на конкурсе. Никакого опыта в модельном мире и подобных конкурсах у меня не было, и такой масштабный проект — впервые. Если у меня кто-то спрашивает, расстроена ли результатами и несостоявшейся победой, то могу сказать честно, что нет. Ведь пройти отбор более чем из тысячи белорусок, стать одной из двадцати шести финалисток, это ли не победа? Конкурс дал мне опыт, впечатления, а самое главное, новые, интересные знакомства.

О модельном бизнесе Маргарита Гурина пока не задумывается. Главное — учеба в университете, чтобы получить профессию по душе. Ведь она очень любит детей.

Кристина ЖОГОЛЬ

Фото из личного архива Маргариты Гуриной



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *