Определены места для пикетирования

Выборы-2016

баннер

Копыльский районный исполнительный комитет принял решение № 728 от 24 июня 2016 года «Об определении на территории Копыльского района мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва».

На основании статьи 451 и части 11 статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Копыльский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Определить следующие места в Копыльском районе, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва:

1.1. на объекте железнодорожного транспорта: железнодорожная станция «Тимковичи»;

1.2. на территории площади Ленина в городе Копыле;

1.3. на расстоянии менее 50 метров от зданий местных исполнительных и распорядительных органов, районного суда, прокуратуры, отдела внутренних дел, территорий районного отдела по чрезвычайным ситуациям;

1.4. на территориях учреждений образования и здравоохранения района.

  1. Установить, что пикетирование с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва может проводиться с 8 до 22 часов.
  2. Отделу внутренних дел Копыльского районного исполнительного комитета (В.И. Сиротко):

3.1. обеспечить охрану общественного порядка в Копыльском районе во время сбора подписей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва;

3.2. принять меры по недопущению проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва в местах, указанных в пункте 1 настоящего решения.

  1. Опубликовать настоящее решение в газете «Слава працы» и на официальном сайте Копыльского районного исполнительного комитета.
  2. Настоящее решение вступает в силу с 3 июля 2016 г. и действует по 1 августа 2016 г. включительно.
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Копыльского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.

Председатель             А.К. Линевич

Исполняющий обязанности управляющего делами  Л.М. Бурак



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *