В Копыльском районе создана комиссия по проверке готовности к работе в осенне-зимний период

Пастановы. Дэкрэты. Дырэктывы.

Смысл пословицы «Готовь сани летом, а телегу зимой», подаренной нашими благоразумными предками, и сегодня очень глубок и  поучителен. Житейская мудрость напоминает: чтобы не попасть впросак, надо быть собранным к нужному моменту. В данном случае речь идет о подготовке объектов народно-хозяйственного комплекса к работе в отопительный период.

eEvDrgBEpxg

Этот животрепещущий вопрос находится на контроле местной власти, о чем говорит специально принятое решение, направленное на своевременную и качественную подготовку объектов к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов. Акцент сделан на проведение организационно-технических мероприятий в данном направлении с указанием конкретных сроков исполнения. Имеется в виду подготовка источников электрической и тепловой энергии, газовых, электрических и тепловых сетей, объектов социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта.

В районе создана комиссия по проверке готовности к работе в осенне-зимний период, закреплены ответственные лица, предусмотрена персональная ответственность за достоверность данных при оформлении паспортов готовности объектов к работе в осенне-зимний период.  Утвержден график работы комиссии с участием представителя Госэнергонадзора.

Большой объем работ предстоит выполнить всем руководителям предприятий, организаций, учреждений, председателям сельисполкомов.

Координировать проведение предзимних подготовительных работ будет районная оперативная группа, которую возглавляет заместитель председателя райисполкома Леонид Бурак.

Мария ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *