Скамейки будут. Но позже…

Зваротная сувязь

В редакцию газеты «Слава працы» обратилась жительница г. Копыля Валентина Семеновна Савченко, которая подняла ряд проблем. В частности, ее интересовало, почему возле центральной районной аптеки исчезли скамейки и будут ли они восстановлены?

12

Этот вопрос мы адресовали руководству КУП «Копыльское ЖКХ», откуда пришел следующий ответ:

«КУП «Копыльское ЖКХ» рассмотрело обращение гражданки В.С. Савченко, проживающей по ул. Ромашко, по вопросу целесообразности установки скамеек у входа в центральную районную аптеку № 97, направленное в редакцию газеты «Слава працы». Сообщаем, что при реконструкции территории около магазина, устройстве автомобильной стоянки, пандуса перед входом в аптеку возникла необходимость демонтажа скамеек (они попали в зону застройки). Демонтированные скамейки, по согласованию с главным архитектором района, были установлены в сквере, который расположен рядом.

В торговом зале аптеки, по словам ее заведующей, для посетителей есть две скамейки, кроме того, в жаркое время года работает кондиционер, имеется различная информация, касающаяся посетителей, в том числе и пожилых людей.

В перспективе планируется благоустройство территории, расположенной в торце многоквартирного жилого дома с аптекой, где будет предусмотрена и зона отдыха со скамейками.

И.о. директора КУП  «Копыльское ЖКХ» А.В. Винник».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *