В Любани состоялся областной этап молодежного республиканского конкурса «Автоледи-2016»

Время молодых Маладзёжная палітыка

17 девушек, среди которых была и представительница Копыльщины Анастасия Гирко, боролись за звание самой лучшей автоледи.

Участники конкурса. Анастасия Гирко третья слева
Участники конкурса. Анастасия Гирко третья слева

Конкурс объединил между собой молодежь практически со всей Минской области. Он проводится общественным объединением «Белорусский республиканский союз молодежи». Мероприятие началось с митинга возле памятника  воинам-освободителям в д. Погост Солигорского района. Далее состоялся автопробег «Мы помним…» по маршруту Солигорск — Любань. Сам конкурс проходил на центральной площади Любани. На протяжении дня девушки показывали свои возможности в таких этапах конкурса, как «Леди — опытный водитель» (теоретические знания), представление своего автомобиля, практическая часть «Леди за рулем» и творческий конкурс-визитка «Я — леди». Зрелищное выступление байкеров между этапами конкурса заводило публику.

Одержала победу и получила путевку в финал республиканского этапа конкурса представительница Клецкого района Елена Пацелина. Копылянка Анастасия Гирко хоть и не вышла в финал, но продемонстрировала хорошие навыки вождения автомобиля, проявила творчество и фантазию.

Виктория ШОСТАК,

первый секретарь Копыльского РК ОО «БРСМ»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *