Для блага людей

Пятое Всебелорусское народное собрание

кочанова

Повышение благосостояния граждан останется приоритетом государственной политики в 2016—2020 годах. Об этом заявила заместитель премьер-министра Беларуси Наталья Кочанова, которая приняла участие в собрании уполномоченных V Всебелорусского народного собрания г. Минска.

Наталья Кочанова отметила, что в предстоящей пятилетке все составляющие социальной сферы получат дальнейшее развитие. В этой связи она считает важным услышать мнение участников Всебелорусского народного собрания. «Я хотела бы услышать делегатов от Минска для того, чтобы интересные предложения можно было реализовать в программе социально-экономического развития», — сказала вице-премьер.

На городское собрание участников V Всебелорусского народного собрания от Минска были приглашены 400 делегатов, а также представители республиканских органов государственного управления, представители общественности города, члены совета старейшин при Мингорисполкоме, трудовых коллективов, общественных организаций.

По итогам мероприятия принята резолюция. В документе, в частности, отмечено, что белорусская модель социально-экономического развития позволила на практике реализовать принципы социальной справедливости, обеспечить гражданский мир и согласие в обществе, стабильность и порядок в стране.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *