Учащиеся Копыльского государственного колледжа заняли третье место в межрегиональном турнире по лазертагу на кубок Несвижского РК ОО «БРСМ»

Время молодых

Как привлечь современную молодежь к активным формам отдыха? Какая альтернатива есть у компьютерных игр? На эти вопросы вам могут ответить в БРСМ.

Большой популярностью среди молодежи стала пользоваться военно-патриотическая игра лазертаг.  Так, в урочище Поповая горка в Несвиже состоялся очередной межрегиональный турнир по внеаренному лазертагу на кубок Несвижского РК ОО «БРСМ». Также организатором мероприятия выступил  военно-тактический клуб «Тактик». В игре приняли участие подростки из Дзержинского, Пуховичского, Червенского, Клецкого, Копыльского и Несвижского районов. Наш район представили ребята из УО «Копыльский государственный колледж».

Бронзовые призеры - команда копылян
Бронзовые призеры — команда копылян

Игра была жаркой и длилась на протяжении  четырех часов! Никто из участников не хотел сдавать свои позиции. Наши  ребята показали, что такое настоящая командная игра и сплоченная команда.

По результатам турнира 1 место заняла команда Клецкого района, 2 место — команда Червенского района и 3 место у команды Копыльского района. Хочется верить, что данный вид организации досуга станет традиционным для нашего региона. К слову, организация досуга  и формирование здорового образа жизни  молодежи является одним из приоритетных направлений деятельности Белорусского республиканского союза молодежи.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *