Не делят на своих и чужих

Общество Сям'я

В нашем районе проводится огромная работа для того, чтобы дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, не чувствовали себя одинокими.

Так, в рамках Международного дня семьи РО ОО «Белорусский союз женщин» совместно с ГУ «Копыльский территориальный центр социального обслуживания населения» и волонтерами из числа пожилых граждан посетили дома семейного типа Татьяны Михайловны Каленчиц и Натальи Сергеевны Максимчик, проживающих в городе Копыле.

В гостях у Татьяны Каленчиц
В гостях у Татьяны Каленчиц

Заместитель директора территориального центра, председатель первичной организации «Белорусский союз женщин»  ГУ «Копыльский ТЦСОН» Татьяна Радкевич совместно с волонтерами из числа пожилых граждан Марией Иосифовной Наркевич и Антониной Анатольевной Кац поздравили с Международным днем семьи мам, в семьях которых воспитываются дети-сироты. Также женщинам вручены подарки и сладкие угощения для детей от РО ОО «Белорусский союз женщин».

Татьяна Радкевич вручает подарок Наталье Максимчик
Татьяна Радкевич вручает подарок Наталье Максимчик

Татьяна Каленчиц рассказала, что в семье в настоящее время проживает 12 детей и внимание уделяется каждому ребенку.

Как поделилась с гостями Наталья Максимчик, на данный момент она воспитывает 9 детей.

— Мы не делим в семье детей на своих и чужих, — рассказывает Наталья Сергеевна. — Поэтому всех их 22 человека. В семье царят взаимопонимание и уважительные отношения друг к другу. И мы стараемся во всем поддерживать ребят.

Павел ШЕИН

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *