Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 3 марта принял ряд кадровых решений

Актуально Афіцыйна Галоўныя падзеі

IMG_2459

Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, в частности, Глава государства назначил ЛИНЕВИЧА Анатолия Константиновича председателем Копыльского райисполкома.

Анатолий Константинович ЛИНЕВИЧ — председатель Копыльского районного исполнительного комитета

А.К. Линевич родился в 1968 году в д. Сухополь Пружанского района Брестской области. В 1992 году закончил Белорусский институт механизации сельского хозяйства, в 2004 году  — Брестский государственный технический университет, а в 2008 году — Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

Трудовая деятельность Анатолия Константиновича началась в 1992 году в Пружанском районе Брестской области в совхозе «Ружанский», куда был принят на работу в качестве начальника мехотряда. В 2000 году возглавил правление колхоза им. Ленинского комсомола, а через два года был назначен директором ОАО «Журавлиное» — одного из ведущих сельскохозяйственных производителей Брестской области по выращиванию зерновых культур, рапса и продукции садоводства, производству свинины, молока, мяса крупного рогатого скота. С 2007 по 2011 год — генеральный директор ОАО «Агрокомбинат «Мачулищи» Минского района, а в 2011-м назначен первым заместителем генерального директора ОАО «Управляющая компания холдинга «Агрокомбинат «Мачулищи», в состав которого входит 23 предприятия.

В 2012 году Анатолий Константинович Линевич был назначен первым заместителем председателя Дзержинского райисполкома начальником управления сельского хозяйства и продовольствия.

С 5 марта 2016 года А.К. Линевич возглавляет Копыльский районный исполнительный комитет.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *