Приоритет – порядку на земле

Актуально Галоўныя падзеі

call-of-duty-ghosts-cherep1

Основные задачи землеустроительной службы Копыльского района — это осуществление государственного контроля за использованием и охраной земель района, оказание помощи как физическим, так и юридическим лицам  в решении важных для них вопросов, связанных с земельными отношениями.

Как прокомментировал начальник землеустроительной службы Копыльского района Александр Малеж, первоочередным и приоритетным вопросом в их сфере, особенно в Год культуры, является  наведение порядка на земле не только на территории населенных пунктов района, но и за их пределами. Очевидно, что силами только одной какой-либо службы справиться с этой задачей невозможно. Поэтому особое значение уделяется именно совместной работе в данном направлении при полном взаимодействии с сельисполкомами, КУП «Копыльское ЖКХ», Копыльским РОВД, инспекцией природных ресурсов и охраны окружающей среды, районным центром гигиены и эпидемиологии, мелиоративными предприятиями и иными заинтересованными.

Как отметил Александр Анатольевич, не всегда и не в полном объеме в установленные сроки удается достичь решения поставленных задач в силу каких-либо причин, в основном объективных. Однако, по заверению специалистов, целенаправленная, плодотворная работа в данном направлении будет проводиться постоянно.

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *